A LXHo volta com informações sobre o melhor da gastronomia na região central de Floripa. Com opções maravilhosas, as mais variadas particularidades e destaque para os pratos à base de frutos do mar, Floripa ocupa desde 2014 o seleto grupo das 69 cidades que possuem o título de Cidade Unesco da Gastronomia com inúmeras opções de restaurantes e bares que fazem de cada refeição uma experiência única.
Box 32
O Box 32 é com certeza um das melhores opções da gastronomia de Floripa. Tornou-se uma atração turística da cidade tão conhecida quanto o próprio Mercado Público. Em seu cardápio internacional, impresso em sete idiomas, varia dos populares pastéis de camarão até pratos com haddock escocês, caviares, lagostas, escargot ou patinhas de caranguejo.
Osli Restaurente
O Osli Restaurante chegou recentemente com uma proposta intimista e minimalista, trazendo os destaques da culinária contemporânea, com uma mescla da cultura açoriana e um menu desenvolvido utilizando produtos regionais, técnicas gastronômicas avançadas, uma cozinha consciente e criativa e tudo que há de mais conceituado no segmento. No comando do restaurante, o renomado chef Felipe Silva.
Black Sheep Sushi Bar
O restaurante Black Sheep Sushi Bar está localizado em um dos pontos mais requisitados da cidade. Com vista incrível para a Beira-Mar Norte. Trás em seus pratos receitas e ingredientes inovadores, com base na comida japonesa com uma boa dose de criatividade do chef Emerson Kim.
Nipô Sushi
Com gastronomia japonesa contemporânea, servida em um ambiente agradável e intimista, é um verdadeiro presente para os paladares mais exigentes. Ao unir sofisticação e simplicidade em ambientes exclusivos e pratos simplesmente divinos. O Nipô oferece o melhor cardápio à la carte de Florianópolis.
Cité Rooftop
A vista é deslumbrante para as duas baías, pôr-do-sol e à noite, a luz da lua envolve o terraço. Cité Rooftop é um restaurante e bar com atmosfera sofisticada e elegante com a intenção de transformar qualquer encontro num momento marcante.
Macarronada Italiana
Para os amantes da comida italiana, a Macarronada Italiana comandada pelo italiano Ezio Giannino Librizzi conta com mais de 220 rótulos de vinho e uma grande coleção de prêmios gastronômicos, o restaurante localizado na Beira-Mar de Florianópolis é um dos restaurantes mais tradicionais da ilha.
Dökyo – Japan Food & Bar
Com um ambiente de design contemporâneo e trilha sonora escolhida a dedo no centro de Floripa, o Dökyo – Japan Food & Bar traz um cenário ideal para seus melhores momentos. Além de celebrar o melhor da gastronomia japonesa, você poderá brindar com uma carta de drinks assinada pelo Felipe Palanowski (Rabodigalo), vinhos, espumantes e sakês. Focado em comida japonesa e nikkei (fusão entre a gastronomia peruana e japonesa), que contém em seu cardápio, além dos clássicos sushis, a contemporaneidade do estilo japan food – disseminado pelos amantes da culinária oriental, prezando pela gastronomia de qualidade com foco no frescor dos ingredientes e no sabor único de iguarias que vão surpreender o seu paladar.
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