Alta gastronomia, com cozinha contemporânea e uma adega de vinhos selecionados e empório. Para uma ocasião especial, pratos indescritíveis com menu degustação, wine tap e adega para seu dia a dia também. Os aromas, sabores, produtos, serviços e decoração são de uma elegância e trazem referências internacionais.
Seja através das taças dos melhores vinhos servidos pelo Wine Bar Viñeros, com uma carta de vinhos com mais de 250 rótulos de 12 países. Já em seu menu que trás pratos que vão do clássico ao contemporâneo através de culinária europeia e tempero brasileiro com muita personalidade. No empório, marcas que reverenciam a excelência culinária que vão da pasta italiana Fasano até a carne japonesa Wagyu, considerada a melhor do Mundo, sem deixar de lado a brasileiríssima farofa artesanal simples, produzida no Rio Grande do Sul.
O Wine Bar Viñeros é um lugar para deliciar-se sem fronteiras
O Viñeros é um lugar para deliciar-se sem fronteiras, seja para brunchs, almoços, happy hours, jantares e prazeres. A experiência de beber um bom drink no charmoso bar, de descobrir novos rótulos nas wine stations, de jantar num dos lounges onde você controla a iluminação, ou fazer compras de ingredientes selecionados em prateleiras que podiam ser de um mercadinho europeu elevam o comer e beber a uma agradável experiencia multissensorial.
- Como o Viñeros surgiu!?
Ele surgiu da junção de experiências ao redor do Mundo vividas pelo seu idealizador, ele quis reunir as melhores opções etílico gastronômicas e serviços de excelência. Daí nasceu o Viñeros.
- Por que Floripa?
Porque a cidade respira inovação e boas tendências do mundo, e havia espaço para enaltecer a cultura do vinho com referências internacionais e inovadoras, como nossas wine stations. - Qual o conceito do Viñeros?
O Viñeros quer ser um espaço de culto ao vinho em suas melhores possibilidades. Da carta ao menu, passando pelo ambiente, tudo foi pensado para que cada degustação alcance todos os sentidos. - Quem é o público do Viñeros?
O espaço é democrático, sem faixa etária ou gênero definidos porque é uma casa cosmopolita, aberta a todo amante do vinho. - Qual o segredo para um restaurante chegar e fazer sucesso?
Oferecer cuidado em cada detalhe e focar na excelência para o cliente, tudo isso, claro, com uma equipe competente e comprometida com toda a engrenagem da experiência que queremos transmitir.
Para maiores informações sobre Wine Bar Viñeros:
Menu e Reservas linktr.ee/vineros_floripa / Insta: @vinerosfloripa
Leia também:
Comentários